《长袜子皮皮》读后感-小学生读后感200字
我最近读了《长袜子皮皮》这本书,很喜欢书中的人物,想跟大家分享一些心得体会。
我觉得皮皮是个很好的朋友,懂得分享,而且珍惜友情。她还送给杜米和阿妮卡珍贵的宝物,陪他们玩,还玩得特别开心。
我最喜欢的故事是《皮皮上岸》,故事中皮皮和长袜子船长总算到达了霍屯督岛,受到人们的热烈欢迎。长袜子国王想让她成为公主,但皮皮拒绝了,只想做勇于挑战自我的“长袜子皮皮”。从这个故事我懂得了:只要坚持不懈,最终就一定能达到目的。
我猜你应该也会越看越想看这本书,因为所有故事都很精彩,故事转折也很多,所以才会这么有趣。